Перечислим наиболее серьезные нарушения:
🟠В готовых блюдах (овощных нарезках, крабовом и других салатах, винегрете, ягодном морсе) обнаружены бактерии группы кишечной палочки (колиформы) и мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы).
🟠В смыве с поверхности супницы обнаружены бактерии группы кишечной палочки (E. сoli).
🟠Присутствие бактерий группы кишечных палочек в смыве (БГКП) свидетельствует о фекальном загрязнении, грубейшем нарушении технологии приготовления блюд, несоблюдении персоналом правил личной гигиены, некачественной уборке помещений, оборудования и инвентаря.
Новости Омска. Подписаться
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться